Webinaire Cancer et nutrition
A l’approche des fêtes, Philippe Pouillart, enseignant chercheur en pratique culinaire et restauration, accompagné d’Anne-Sophie Engasser, diététicienne de l’association Onco-Partage, vous ont mijoté un menu spécial Fêtes !
PODCAST DU WEBINAIRE CANCER ET NUTRITION
Présentation des intervenants
Intervention d’Anne-Cécile Engasser
Intervention de Philippe Pouillart – S’organiser et choisir ses aliments
Déviance du goût pendant les traitements
Apports énergétiques avec les CNO (Compléments nutritionnels Oraux)
Les cuissons à privilégier :
Les aliments conseillés ou à éviter durant les traitements
Stimuler son appétit impacté par les traitements oncologiques
Quelques recettes
Soja, ail, algues et millepertuis : le point sur des aliments controversés
Que faire quand on a un goût amer dans la bouche ?
INTERVENANTS : Anne-Cécile Engasser, diététicienne de l’association Onco-Partage et Philippe Pouillart, enseignant chercheur en pratique culinaire et restauration.